NEWS新聞專區

MAD Soar 宇翔的小小Q&A
2018-08-16

MAD Soar

Q: 在接觸傳說對決之前喜歡玩甚麼遊戲?

A:之前是都打LOL,我英雄聯盟玩了六年,只是我那時候一直卡在鑽石,後來傳說很熱門,我就覺得傳說好像不用像打電腦那麼累,因為打電腦要一直坐著,然後花很多時間在上面,玩手機好像可以躺著玩,比較輕鬆,後來就開始玩傳說了。

 

Q: 甚麼機緣下踏入職業圈的?

A: 因為一開始打牌位都會認識一些網友,後來就認識到我城市賽的隊友,他們就找我打小比賽,從小小的比賽開始打,一開始我是拒絕的,因為那時候有打工,後來就被他們說服了,然後我們就開始組起來,然後就從小比賽慢慢打到城市賽,我們本來也沒有想要打職業,原本是想當賞金獵人的,但後來大家打一打就有那份感情,剛好升降賽拿到這個機會,大家就說,那就一起來打,問了家人意見,他們也同意後,就來打職業賽了,就是MS現在的選手。

 

Q: 剛來MAD有甚麼印象?

A: 覺得這邊比較正式吧,就是有團練室,剛來比較不習慣。

其實我打職業一開始只跟我們那隊比較熟,其他選手可能比較不熟,所以一開始還滿擔心跟其他人會處的不好之類的,但後來發現大家都很好相處。

 

Q: 有沒有甚麼選手讓你印象深刻?

A: 特別奇怪的喔,這邊每個人都很奇怪,就一開始覺得大家滿正經的,可能不會那麼吵鬧,結果相處之後發現大家都超吵的。尤其月神,看起來很兇,但私底下是個超級搞笑的人,BV也是。

 

Q: 最喜歡的英雄是誰?

A: 最喜歡的英雄,應該是納克羅斯,因為城市賽是用這隻打上來的,S1的時候是BV的納克羅斯最強,但現在應該我比他強,應該啦!

 

 

Q:   目前與隊伍調適的狀況如何?

A: 調適狀況可能,還要再花時間吧,一個全新的陣容在溝通部分還要再花時間去磨合,因為我覺得傳說對決這個遊戲,五打五最重要的就是溝通,可能我剛來,沒辦法跟大家溝通那麼好,可是我覺得只要花時間一直練一直練,大家的溝通就會變得很好。

 

Q: 這個賽季自己的目標在哪裡?

A: 這個賽季,希望可以打進季後賽吧!