NEWS新聞專區

AXEL軸ARIGATO X MAD 簡約潮流與瘋狂的火花
2018-10-14

AXEL軸ARIGATO來自於瑞典,由兩位時尚七年級生所創辦,秉持著「鞋子是人們表達自己的真正方式,比服裝更能展現個人品味」的精神,設計出許多高質感的鞋子給每位熱愛時尚的顧客,豐富而多樣性的選擇,符合每位顧客對時尚的要求。雖為歐美品牌,AXEL軸ARIGATO的創辦人在其中添加了不少東方文化元素,像是品牌名稱中的「軸」字,以及隨鞋附贈的一雙筷子。

 

 

當這樣一個新穎多變的品牌遇見以瘋狂聞名的MAD TEAM又是如何呢?

 

談到電競,大家難免會往運動產業去做聯想,由跨足影視歌以及潮牌服飾的全方位藝人余文樂所成立的MAD TEAM,主打簡約時尚的服飾,讓電競戰隊的衣裝也能走上街頭而不顯突兀,MAD TEAM帥氣的隊服便需要一雙高質感的鞋來相映成趣。

 

 

AXEL ARIGATO精品皮制為所有產品的基本元素,每款鞋皆採用頂級皮革與義大利Margom膠底,並由葡萄牙鞋匠手工製作,細膩的材質不但忠實呈現皮革紋路,同時強調不濫殺動物達到環保與時尚兼顧的品牌形象。

 

 

俗話說,一雙好鞋能帶我們走向更好的路。十月份,MAD將穿著AXEL ARIGATO最經典的Clean 90鞋款,踏上韓國英雄聯盟世界大賽的舞台,希望能夠帶領MAD走向榮耀之路。

 

AXEL ARIGATO 官網:www.axelarigato.com.tw

Facebook:www.facebook.com/AxelArigatoTaiwan

Instagram:www.instagram.com/axelarigato