NEWS新聞專區

BBIN & MAD TEAM 全新陣容再次瘋狂
2020-02-11

「瘋狂電競俱樂部」MAD TEAM由知名藝人余文樂先生所創辦,成立至今兩年期間在電競賽事上已屢創佳績,也持續不斷進步中,在去年拿下2019 AWC傳說對決世界盃亞軍的佳績,為台灣電競歷史又增添了一個榮耀。Re:MAD意思希望在2020新的一年「再次瘋狂」,這次再加入了兩位強力輔助(KUKU、Fanta),全新的陣容再次出發,希望能在今年瘋狂的突破重圍拿下更好的成績!

 

 

自2019年7月BBIN與MAD TEAM結盟成為合作夥伴至今,全力支持MAD TEAM傳說對決戰隊,合作期間創作許多聯合製作的影片,齊心為電子競技努力。期待在新賽季開始,除了在賽事上有更好的表現,也能再創造更多豐富的電競相關內容。

 

 

BBIN成立1999年,20餘年來傾力於技術及系統研發,並提供整合平台服務,屢獲業界國際大獎入圍或得獎殊榮予肯定。近年來,BBIN更積極參與國際活動,除歐、亞產業指標展會外,並贊助多項全球知名賽事,包含方程式賽車、德甲及荷甲足球賽事等。自2019年更拓展關注範疇,開始投入電競領域,支持全球與區域型的電競賽事與相關活動。除業界活動之外,BBIN也與TGB Charity慈善子品牌密切合作,主動號召大力支持慈善團體,不遺餘力投入各項國際事務,提供業界更開闊多元的視野。

 

2020年度BBIN及MAD TEAM持續並肩作戰,再次瘋狂!休賽季努力的密集團練後,期待能再重返榮耀,在電競舞台持續發光發熱!

 

MAD TEAM Facebook : https://www.facebook.com/MadTeam.club

MAD TEAM官網 : http://www.madteam.com.tw/

 

BBIN Facebook : https://www.facebook.com/bbinofficial/

BBIN官網 : www.bb-in.com