NEWS新聞專區

MAD擊敗宿敵FL挺進《傳說對決》APL國際賽四強資格!
2020-07-22

▲MAD與FL的世紀對決由MAD勝出。(圖/由Garena提供)

 

2020《傳說對決》APL超級職業聯賽(AOV Premier League)自小組賽至今已一個月,GCS賽區代表隊MAD(MAD Team)在小組賽以未嘗敗績的7勝5和0敗穩坐A組第一名,成功晉級八強資格並在7/18時對上來自AOG賽區的宿敵FL(Team Flash),以4:2的成績擊敗FL順利取得四強門票。並於7/25與FW將展開GCS內戰,爭奪冠亞軍門票!

 

 

▲MAD即使成員更動仍不放棄,奪回GCS賽區的榮耀。(圖/由Garena提供)

 

MAD及FL兩支戰隊中多數選手曾於2018 AIC國際賽及2019 AWC中交戰,雙方難分軒輊; MAD部分成員在2018年曾以J Team選手的身份,在2018 AIC國際錦標賽中以4:0的成績從FL手中拿下冠軍。隔年轉隊至MAD的冠軍選手,又再次於2019 AWC世界盃的決賽中與FL相遇,在BO7全局BP賽制(七戰四勝制)的總決賽中,雙方勢均力敵到最終決勝第7局,最後由FL以4:3的成績拿下2019 AWC世界盃冠軍。今年雙方再次於APL八強賽先行交戰,雖然MAD成員目前僅Neil及Yuzon仍在隊上,但仍以4:2的成績一雪前恥,從FL奪回GCS賽區的榮耀。

 

而自2019年7月BBIN與MAD TEAM結盟成為合作夥伴至今,全力支持MAD TEAM傳說對決戰隊,一同為電子競技努力,這次BBIN及MAD TEAM持續並肩作戰,重振旗鼓於世界舞台,將傾全力拿回世界冠軍的榮耀。

 

 

MAD TEAM Facebook : https://www.facebook.com/MadTeam.club

MAD TEAM官網 : http://www.madteam.com.tw/

 

BBIN Facebook : https://www.facebook.com/bbinofficial/

BBIN官網 : www.bb-in.com