NEWS新聞專區

BBIN X MAD今晚GCS夏季賽暖身引燃!夏季職業聯賽8月15日正式火熱開打!
2020-08-07

      2020 《傳說對決》APL超級職業聯賽精采的對決已完美落幕,MAD TEAM在新陣容的磨合中於APL國際賽拿下殿軍,而潛力無窮的新生代03.22獲得APL最佳五路的最佳魔龍路,在今年GCS職業聯賽初登場即表現相當亮眼,期待他能在未來有更傑出的表現。接下來GCS夏季賽將於8月7日今晚18:00將暖身引燃,2020 GCS夏季職業聯賽也將緊接著於8月15日正式火熱開打!期待新賽季MAD TEAM能突破重圍再次拿下更好的成績!

 

▲MAD 03.22今年初登場於APL獲得最佳魔龍路。(圖/由Garena提供)


▲BBIN持續結盟與MAD TEAM並肩作戰。(圖/由Garena提供)

 

     自2019年7月BBIN與MAD TEAM結盟成為合作夥伴,於2020年持續全力支持MAD TEAM傳說對決戰隊,一同為電子競技努力。

     BBIN成立1999年,20餘年來傾力於技術及系統研發,並提供整合平台服務,屢獲業界國際大獎入圍或得獎殊榮予肯定。近年來,BBIN更積極參與國際活動,除歐、亞產業指標展會外,並贊助多項全球知名賽事,包含方程式賽車、德甲及荷甲足球賽事等。自2019年更拓展關注範疇,開始投入電競領域,支持全球與區域型的電競賽事與相關活動。除業界活動之外,BBIN也與TGB Charity慈善子品牌密切合作,主動號召大力支持慈善團體,不遺餘力投入各項國際事務,提供業界更開闊多元的視野。

 

BBIN Facebook : https://www.facebook.com/bbinofficial/

BBIN官網 :  http://www.bb-in.com