NEWS新聞專區

BBIN與MAD Team邁入第三年合作,聯手衝擊2022 GCS職業春季聯賽
2022-02-24

BBIN與MAD Team邁入第三年合作,聯手衝擊2022 GCS職業春季聯賽

 

2021年,BBIN與MAD Team(瘋狂電競)一同在GCS職業聯賽舞台上,繼續維持高強度與高張力的精彩表現,我們仍然是季後賽常客,更是國際賽上,世界各隊眼中的勁敵。然而,2021年底,戰隊歷經大換血,多員選手的轉隊,與多名選手的加入,讓MAD Team展現出不同以往的新氣象。

 

► 2021年AWC,MAD Team大換血,驚艷世界舞台 (圖:Garena 傳說對決 Esports)

 

2022年對於傳說對決是重要的一年,除了賽制與獎金池的改變,國際賽的競爭者也將會越來越多。對於MAD Team,可以說是充滿挑戰的一年。然而,2022年,BBIN與MAD Team合作也即將進入第三個年度!一路上征戰大大小小賽事,歷經多次的陣容調整,成績起伏跌宕,最後奪得榮耀,BBIN都在MAD Team身後,擔任那最堅強的後盾。2022年,BBIN將繼續是MAD的重要夥伴,一路伴我們繼續向前行。

 

► Yuzon退役後,慢慢轉為後勤,將經驗帶給其他隊員們 (圖:Garena 傳說對決 Esports)

 

2022年GCS職業聯賽春季賽將在2月26日正式開賽,聯賽中注入了不少新血,各戰隊無不摩拳擦掌、重整旗鼓,等待登上戰場與列強一搏,爭取聯賽的最高榮耀,競逐國際賽征戰資格。MAD Team在這一季陣容做了些微調整,原凱撒路選手,大師兄Yuzon正式登錄成為教練,並與2018 AIC世界冠軍教練Coldicee一同帶領隊伍。隊伍中各路選手皆是菁英,無不身經百戰,也取得不少榮耀。這個賽季,在BBIN的陪伴之下,我們將繼續挑戰、衝擊聯賽的獸煌金盃,繼續創造屬於我們瘋狂的歷史。

 

► 2022年GCS職業春季聯賽,MAD Team完整陣容

 

MAD TEAM Facebook:https://www.facebook.com/MadTeam.club

MAD TEAM官網:http://www.madteam.com.tw/

BBIN Facebook : https://www.facebook.com/bbinofficial/

BBIN官網 : http://www.bb-in.com

新聞媒體聯絡人:[email protected]